Время собирать камни. Из летописи.

Братья и сестры!

12 мая 2009 года исполняется 15 лет с момента регистрации Воскресенской общины, а 27 января, в день памяти равноапостольной Нины - 10 лет с того дня, как была вбита первая свая в основание нашего строящегося храма.

Время быстротечно. Выстроенный храм уже освящен, состав прихожан постоянно обновляется, а события приходской жизни неуклонно сменяют друг друга. Между тем нельзя допустить, чтобы история создания Воскресенской общины, строительства нашего храма была забыта. Она и не забыта, а просто рассеяна -- до поры до времени хранится в нашей памяти, в домашних фотоальбомах, на страницах приходского издания «Вербочка», оживает в разговорах при встречах.

Словом, эта пора давно пришла. Пришло время «собирать камни» и создавать историю прихода. Призываем каждого, кто помнит те или иные события приходской жизни от ее начала, с 1994 года и до сего дня – труды на строительстве, праздники, субботники, поездки, встречи, происшествия, личные переживания – призываем поделится этими воспоминаниями, изложенными в произвольной форме, в любом объеме как в письме к близкому другу. На основе этих воспоминаний общими усилиями мы можем создать, а потом и издать в виде книжки летопись Воскресенского прихода. Эта книжка всегда найдет своего читателя. Поспешим, пока время не изгладило из памяти живых подробностей нашей общей жизни.

Все, что вы напишете (кто может – в печатном или электронном виде, можно и в рукописном варианте), оставляйте, пожалуйста, в свечном киоске, в специальной папке «Вербочки». Текст должен содержать фамилию, имя и отчество автора, желательно его фотографию по собственному выбору, а также номер телефона для связи.

Фотографии Максима Черноголова

Последнее обновление: 19.01.2010
Издание прихода

«Вербочка» №1(98)/2014 Январь

Материалы номера

Церковный календарь

 



Система Orphus
аборт, мини аборт, контрацепция,
События
Смотреть на Твиттере